أخبار الجنوب

انتقالي حضرموت يطّلع على أنشطة جمعية مكافحة التبغ والمنشطات

التقى الدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبوبكر رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت بمكتبه بمقر ، القيادة المحلية بالمكلا، اليوم الأربعاء ، الدكتور سعيد سالم بامعلم ، رئيس جمعية مكافحة التبغ والمنشطات .
واستعرض اللقاء الذي حضره الأمين العام للجمعية ، الأستاذ حسن علي باسمير ، أنشطة  الجمعية خلال السنوات الماضية، منذ تأسيسها في مدينة المكلا ، في العام 2014م .
وقدم رئيس الجمعية وأمينها العام، تصورا بالأنشطة، التي تزمع الجمعية تنفيذها خلال العام القادم 2021م، معربين عن تمنياتهم بمشاركة القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في تنفيذ هذه النشاطات التوعوية .
وأشارا إلى أن الأنشطة تتنوع مابين النزول إلى المدارس، وعقد ورشات عمل، وطباعة كتيبات وملصقات، وتنفيذ أعمال فنية ، على شكل مسرحيات . 
ورحب بن الشيخ أبوبكر بالشراكة مع الجمعية، في تنفيذ أعمال توعوية، مشيدا بدورها المهم في توعية الشباب ومحاربة الظواهر الدخيلة على المجتمع الحضرمي ، كتعاطي القات ، وانتشار المخدرات بانواعها المختلفة، مبديا استعداد القيادة المحلية للتعاون مع الجمعية ودعم أنشطتها المختلفة .
حضر اللقاء عضوا الهيئة التنفيذية ، محمد صالح باتيس ، مدير الإدارة التنظيمية ، وصالح الباشا مدير الإدارة الإعلامية، والمقدم مهدي سعيد المحمدي ، رئيس القيادة المحلية بمديرية المكلا .

كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية تعقد لقاءً تنظيمياً لمناقشة مستجدات المرحلة وتؤكد مواصلة عمل المجلس


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد تماسك العمل الإداري والتنظيمي وصمود أعضائها أمام التحديات


بتوجيهات الحالمي.. فريق من الأمانة العامة يطلع على العمل التنظيمي للهيئة التنفيذية لانتقالي أبين