أخبار الجنوب

لجنة المرأة والطفل بالجمعية الوطنية تنظم ندوة توعوية نسوية بمنطقة الجحي بالغيضة

شهدت منطقة الجحي بمديرية الغيضة  بمحافظة المهرة اليوم السبت، ندوة نسوية توعوية تحت عنوان "القضية الجنوبية بين الحاضر والمستقبل"، نظمتها الأستاذة صباح علي سعيد مبارك عضو لجنة المرأة والطفل بالجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي.
 
وفي الندوة التي شاركت فيها عدد من الناشطات من المنطقة، قدمت الأستاذة صباح علي سعيد، عدة مداخلات عن القضية الجنوبية ونشأتها، وعن آخر مستجداتها، ودور المرأة الجنوببة البارز في النظال والكفاح جنباً الى جنب مع شقيقها الرجل بكل المراحل النظالية سوى إبان ثورة الـ14 من أكتوبر، أو عقب انطلاق الحراك الجنوبي وحتى المرحلة الراهنة.
ونالت الندوة استحسان الحاضرات اللاتي طالبنا، بإقامة المزيد من الندوات التوعوية للتعرف أكثر عن القضايا الوطنية التي غيبن عنها، كما قدمن شكرهن للجهود التي بُذلت لإقامة هذه الندوة.

تنفيذية انتقالي ساه تناقش التحضيرات للمشاركة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


انتقالي يبعث يؤكد جاهزية أبناء المديرية للمشاركة في مليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي


الحييد يلتقي قيادة اتحاد نقابات عمال الجنوب بأبين


تنفيذية انتقالي المهرة تعقد اجتماعها الدوري وتحث على المشاركة الفاعلة في ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي