أخبار الجنوب

اللجنة المشرفة على القطاع الاقتصادي بانتقالي سقطرى تطّلع على نشاط مكتب الجمارك بالمحافظة

واصلت اللجنة المكلفة من القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى بالإشراف على القطاع الاقتصادي، اليوم الثلاثاء، نزولاتها الميدانية بزيارة لمكتب الجمارك بالمحافظة.

والتقت اللجنة التي رأسها عبد اللطيف مبارك عيسى، وعضوية سعيد سعد قرحان، وسعيد عبدالله باحشوان، بمدير عام مكتب الجمارك سعد أحمد سعد، واستمعت منه إلى شرح مفصل عن سير العمل في المكتب والصعوبات التي يواجهها.

وأكد سعد أن المكتب قد قام بتحصيل الإيرادات الجمركية خلال الفترة السابقة وقد تم توريد جميع المبالغ المحصلة إلى الحسابات المحددة بالبنك الأهلي كلآ بحسب الحصص الخاصة به.

ولفت سعد إلى أنه وعلى الرغم الصعوبات التي يواجهها المكتب، فإنه يعمل بكل الطاقات الممكنة لتسهيل العمل في المنفذ البحرى الوحيد في المحافظة.

انتقالي حضرموت يقف أمام التطورات الخطيرة التي تحاول النيل من مكتسبات الثورة الجنوبية


الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن


كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية تعقد لقاءً تنظيمياً لمناقشة مستجدات المرحلة وتؤكد مواصلة عمل المجلس


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس