أخبار الجنوب

اللجنة المكلفة بالإشراف على قطاع الخدمات بانتقالي سقطرى تبدأ أولى مهامها

دشنت اللجنة المكلفة من القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أرخبيل سقطرى بالإشراف على قطاع الخدمات، اليوم الأحد، أولى مهامها بتنفيذ نزول ميداني إلى مكتب التربية والتعليم للإطلاع على سير العملية والتربوية في المحافظة.
وفي اللقاء الذي عقدته اللجنة مع مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ أحمد إبراهيم، جرى مناقشة خطة عمل مكتب التربية وأهم العراقيل التي تعيق استقرار العملية التعليميه بالمحافظة.
وأشادت اللجنة بعطاءات مدير عام التربية وجهوده الكبيرة المبذولة لاستقرار العملية التعليمية،كما ثمّنت دور الكادر التربوي والمعلِّم في الميدان في تنفيذ المهام وأداء الواجب في هذه المرحلة الاستثنائية والحسّاسة .
من ناحيته رحّب مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بزيارة اللجنة مثمنياً جهود اللجنة في المتابعة والنزول الميداني لتفقد سير عملية التعليمية، معتبراً تلك الزيارة إضافة جديدة لمضاعفة الجهود وتحسين الأداء لتحقيق أفضل النتائج والسير بركب التعليم نحو آفاق من التطور والنهوض نحو به الأفضل.

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي الضالع يسيّر قافلة إغاثية دعما لأبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في جبهات الصبيحة


بتوجيهات الحالمي.. العجيلي يستقبل قافلة أبناء يافع المفلحي الإغاثية ويرافقها إلى جبهات الصبيحة


انتقالي أبين يشيع جثمان المناضل صالح ناجي بن عطاف في موكب جنائزي حاشد بمديرية خنفر


الحالمي: ماضون خلف الرئيس الزُبيدي وثابتون على عهد الوفاء للجنوب وقضيته الوطنية