أخبار الجنوب

رئيس انتقالي سقطرى يطّلع على احتياجات كتيبة عبدالكوري وسمحة ويوجه بتأهيل أفرادها

التقى رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي إبراهيم الثقلي، اليوم الأحد، في مكتبه بديوان المحافظة، الضابطين في الكتيبة العسكرية بجزيرتي عبدالكوري وسمحة، الملازم محمد سالم أحمد الجمحي، والملازم خميس صالح سعيد.
وناقش اللقاء الذي جرى بحضور قائد اللواء الأول مشاة بحري العميد عبدالله أحمد السقطري، سير الأداء ونشاط كتيبة عبدالكوري وسمحة، واحتياجاتها العاجلة لتعزيز الكتيبة التي تعتبر من أهم الكتائب التابعة للواء أول مشاة بحري.
ووجّه الثقلي قائد اللواء مشاة بحري العميد عبدالله أحمد السقطري، بتأهيل ضباط الكتيبة لتطوير أدائهم والرفع من قدراتهم لتعزيز اليقظة الأمنية.
وأكد الثقلي، أن قيادة الانتقالي حريصة على تذليل كافة الصعاب التي تعترض عمل الكتائب العسكرية الجنوبية، وستقدم كافة التسهيلات للارتقاء بالعمل العسكري.

بيان هام صادر عن انتقالي وادي وصحراء حضرموت بخصوص تصريحات محافظ المحافظة


بحضور القميري.. أبناء الغيضة يقيمون مأدبة إفطار صدقة عن أرواح شهداء القوات المسلحة الجنوبية


انتقالي حضرموت يقف أمام التطورات الخطيرة التي تحاول النيل من مكتسبات الثورة الجنوبية


الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن