أخبار المجلس

دائرة حقوق الإنسان تتفقد أوضاع نزلاء دار المسنين في العاصمة عدن

قامت دائرة حقوق الإنسان في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة برئيسة الدائرة المحامية ذكرى معتوق وطاقم الدائرة، اليوم الخميس بزيارة تفقدية لدار المسنين في العاصمة عدن. 
وفي الزيارة التي رافقهم فيها أحمد الهقل مدير إدارة حقوق الإنسان في القيادة المحلية لانتقالي شبوة، والمستشار حكيم محمد قاسم، اطلع فريق الدائرة من مدير الدار علي عيدروس على أحوال نزلاء الدار، والعناية التي يتلقونها من القائمين عليها. 
وأشادت المحامية ذكرى معتوق بما لاحظته من تحسن بمستوى العناية والاهتمام بالمسنين، ومدى الاهتمام بمأكل ومشرب ونظافة النزلاء والاعتناء بصحتهم. 
من جانبه عبر مدير الدار عن تقديره لهذه الزيارة من دائرة حقوق الإنسان في الأمانة العامة، وشكره لمستوى الحرص الذي تبديه الدائرة وقيادتها تجاه المسنين وأحوالهم. 
الجدير بالذكر أن دائرة حقوق الإنسان في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي تقوم بزيارة المسنين وتفقد أحوالهم كل عام مواكبة لليوم العالمي للمسنين.

تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب