أخبار المجلس

اللواء بن بريك يُعزي في وفاة العقيد جمال بن عون مدير أمن المكلا الأسبق

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك ، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، برقية عزاء ومواساة إلى اسرة و ذوي المغفور له بإذن الله تعالى العقيد جمال صالح بن عون الكثيري، مدير أمن مديرية المكلا الأسبق، الذي وافاه الأجل بمدينة المكلا متأثراً باصابته إثر تعرضه لاطلاق نار.

وعبر بن بريك عن عميق الحزن والأسى لأسرة وزملاء ومحبي الفقيد ومشاطرته أحزانهم في هذا المصاب الادأليم ، سائلاً المولى تعالى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنا إليه راجعون.

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تؤكد أن فرض مسار سياسي غير توافقي وتدهور المعيشة والخدمات سيقود إلى تعميق الأزمة السياسية وتسارع التصعيد الشعبي


تنفيذية انتقالي أحور تناقش جمله من القضايا المتعلقة بالمديرية


انتقالي وادي وصحراء حضرموت يشارك في المطلع السنوي لحافة قسم بمدينة تريم


بتكليف من الرئيس الزُبيدي .. قيادات من المجلس الانتقالي تؤدي واجب العزاء لأسرة الرئيس عبدربه منصور هادي في مسقط رأسه بمديرية الوضيع