أخبار الجنوب

إعلامية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الشهري

عقدت إدارة الإعلام بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الشهري الخاص برؤساء الإدارات الإعلامية في المديريات ، برئاسة الأستاذ خالد شوبه رئيس الإدارة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من النقاط الهامة المدرجة في جدول أعماله، ومنها استعراض تقرير مفصل عن نشاط وعمل إدارة الاعلام خلال الربع الثاني إبريل ــ يونيو 2020م.

كما تطرق الاجتماع أيضا إلى الأنشطة والأعمال التي تم إقرارها من سابق ضمن خطة عمل الادإدارة الإعلامية للعام 2020م

وطرح رؤساء الإدارات الإعلامية خلال الاجتماع عدداً من الملاحظات و المقترحات الهامة والتي ستسهم في رفع الأداء الإعلامي وتعزيز دوره الادإيجابي خلال الفترة المقبلة.

وفي ختام الاجتماع حث شوبه، رؤساء الإدارات الإعلامية في المديريات على بذل المزيد من الجهد والعمل ، مشيراً إلى سعي الإدارة الإعلامية لتنظيم وتكثيف الدورات التأهيلية والتدريبية للادإعلاميين وتحسين مستوى الاداء الاعلامي في انتقالي العاصمة عدن والارتقاء به نحو الأفضل .

الرئيس الزبيدي يعزي بوفاة المناضل محمد أحمد كريمان


تنفيذية انتقالي الملاح تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة ترتيبات الحشد الجماهيري لفعالية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


وقفة احتجاجية وإضراب جزئي أمام جامعة أبين ضمن برنامج التصعيد تؤكد التمسك بالمطالب الحقوقية والأكاديمية