أخبار الجنوب

الهيئة التنفيذية لانتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع اليوم الخميس اجتماعها الدوري برئاسة العميد عبدالله مهدي سعيد رئيس القيادة المحلية.
ووقف الاجتماع أمام التقرير النصف السنوي للإدارات التنفيذية في القيادة المحلية بالمحافظة، والقيادات في المديريات، بالإضافة إلى ما تم إنجازه من المهام التنظيمية والعملية خلال الفترة الماضية وتقييمها. 
 
وفي كلمة له خلال الاجتماع أشاد العميد عبدالله مهدي بالانتصارات الجنوبية المتتالية في مختلف الجبهات العسكرية والسياسية، محييا في نفس الوقت صمود وثبات أبطال القوات الجنوبية المسلحة في مواقع البطولة والكرامة بجبهات الضالع وأبين وعموم مدن الجنوب. 
كما وجّه رئيس القيادة المحلية لانتقالي الضالع أعضاء الهيئة التنفيذية بالنزول المستمر إلى  المواطنين والاستماع لهمومهم الحياتية اليومية والتفاعل الدائم معها والعمل على حلها. 
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات ومن بينها التحضير لعقد الاجتماع الموسع للادارة المحلية إلى جانب إعداد التقرير التفصيلي للهيئة التنفيذية.

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء في وفاة الأستاذ فيصل القطيبي


الكثيري يُعزّي الدكتور صالح الوجيه بوفاة ابنته


مجلس المستشارين يُعزّي القائم بأعمال مدير مكتب الرئيس الزُبيدي الدكتور صالح الوجيه بوفاة ابنته


الحالمي يقدم واجب العزاء لرئيس الجالية الجنوبية في ولاية بفلّو الأمريكية بوفاة ولدهم شكري