أخبار الجنوب

أهالي منطقة ديكسم بسقطرى ينظمون فعالية شعبية لتأييد قرار الإدارة الذاتية للجنوب

تواصت اليوم الأربعاء فعاليات التأييد للمجلس الانتقالي الجنوبي، وقرار إعلان الإدارة الذاتية للجنوب، في محافظة أرخبيل سقطرى، حيث شهدت منطقة منطقة ديكسم السياحية فعالية شعبية في هذا الخصوص. 
و توافد أبناء المنطقة من كل حدب وصوب للتعبير عن تأييدهم المطلق لقرار إعلان الإدارة الذاتية للجنوب الذي أعلن عنه المجلس الانتقالي، كما رفعوا تعبر عن الشكر والعرفان لدولة الإمارات العربية المتحدة ردورها الريادي والإنساني والأخلاقي.
كما أكد أبناء المنطقة في الفعالية التي حضرها المهندس رأفت علي إبراهيم الثقلي، رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى، وقيادات عسكرية أمنية في القوات المسلحة الجنوبية، ومشائخ وأعيان المنطقة، رفضهم المطلق لأنشطة سلطة الإخوان التي تحاول تنفيد أجندات تركيا وقطر  وجاهزيتهم للتصدي لها.

القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن


برعاية انتقالي أبين.. نصر زنجبار يتوّج بطلاً لدوري شهداء الجنوب بزنجبار


انتقالي لودر يختتم دوري شهداء الجنوب الرمضاني بالمديرية


الجمعية الوطنية تهنئ الرئيس الزبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك