أخبار الجنوب

انتقالي صيرة يواصل حملته المكثفة لإزالة مخلفات الأمطار بالمديرية

واصلت لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية صيرة حملتها المكثفة لإزالة مخلفات الأمطار لليوم الثاني على التوالي.

واستهدفت الحملة في يومها الثاني رفع مخلفات الأمطار والصرف الصحي في منافذ السيول الكائنة أسفل السوق المركزي، والتي تحولت منذ هطول الأمطار الأخيرة إلى بؤرة لتكاثر البعوض المسبب للأمراض والأوبئة.

كما قام الفريق الخاص بانتقالي مديرية صيرة بمواصلة عمله بالرش الرذاذي في العديد من أحياء وشوارع المديرية، وذلك استجابة للمناشدات التي قدمها الأهالي الذين قابلوا تلك الجهود بارتياح واسع.

تنفيذية انتقالي الملاح تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة ترتيبات الحشد الجماهيري لفعالية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


وقفة احتجاجية وإضراب جزئي أمام جامعة أبين ضمن برنامج التصعيد تؤكد التمسك بالمطالب الحقوقية والأكاديمية


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد لقاءً تشاورياً للهيئات بالكليات