أخبار الجنوب

انتقالي صيرة يطلق حملة مكثفة لإزالة مخلفات الأمطار بالمديرية

أطلقت لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية صيرة، فجر اليوم الجمعة، حملة مكثفة لإزالة مخلفات الأمطار بالمديرية. 
وتشمل الحملة إزالة أكوام الأتربة من الشوارع، وإصلاح وصيانة أنابيب الصرف الصحي، وفتح مجاري السيول، وشفط المستنقعات ورش المبيدات، والرش الضبابي لمكافحة البعوض. 
هذا وستواصل اللجنة عملها خلال الأيام القادمة خلال فترة الحظر الشامل الذي تم إقراره ضمن جملة من الاجراءات العاجلة التي أقرها المجلس الانتقالي لانتشال المديرية من وضعها المتردي.

تنفيذية انتقالي الملاح تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة ترتيبات الحشد الجماهيري لفعالية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


وقفة احتجاجية وإضراب جزئي أمام جامعة أبين ضمن برنامج التصعيد تؤكد التمسك بالمطالب الحقوقية والأكاديمية


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد لقاءً تشاورياً للهيئات بالكليات