أخبار الجنوب

لجنة إغاثة انتقالي خورمكسر تتفقد سير العمل في المجمعات الصحية والمشافي بالمديرية

 

تفقد فريق لجنة الاغاثة والأعمال الإنسانية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية خورمكسر، الخميس، المجمعات الصحية والمستشفيات الخاصة بالمديرية.

وفي الجولة طاف أعضاء الفريق على المجمعات الصحية والمستشفيات الخاصة، والتقوا خلالها بمدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور ناصر أحمد محمد ومدراء المجمعات والمستشفيات كلا في مرفقه، واطّلعوا على سير العمل في تلك المجمعات والمشافي، وعن مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة للمواطنين والمشكلات والصعوبات التي تعيق أدائهم.

وأوضح عضو لجنة إغاثة انتقالي خورمكسر مازن البغدادي، أن الفريق حثّ الكوادر الطبية والصحية على بذل مزيد من الجهد في خدمة المواطنين، وقدموا شكرهم للدكتور ناصر مدير الصحة بالمديرية ومدراء المراكز والمستشفيات بالمديرية على حسن الاستقبال. 

رافق فريق إغاثة خورمكسر خلال زيارته ناصر السعدي عضو القيادة المحلية بالمديرية، وخضر ميسري مدير إدارة الشباب والطلاب، والمحامي ابراهيم الزامكي مدير الإدارة القانونية وخالد فضل علي عضو لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالمديرية.

الرئيس الزبيدي يهنئ شعب الجنوب بحلول عيد الفطر ويؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية


تنفيذية انتقالي أحور تعقد اجتماعها الدوري وتطالب بالتحقيق في اقتحام منزل اللواء الكازمي


بحضور رئيس انتقالي أبين.. سد وجر يتوّج بطلاً لدوري شهداء الجنوب العربي بمودية


المجلس الانتقالي يُدين الاعتداءَ السافر على منزل القائد محسن مرصع في مدينة الغيضة