أخبار المجلس

الدكتور الوالي يتفقد أضرار السيول بالعاصمة عدن ويوجه بسرعة إغاثة المتضررين

قام الدكتور عبدالناصر الوالي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن، بجولة تفقدية في عدد من مديريات العاصمة.
وخلال الجولة اطلع الوالي على حجم الأضرار التي خلفتها مياه السيول جراء الأمطار التي شهدتها العاصمة عدن وخلفت خسائرا في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة. 
والتقى الوالي خلال جولته، التي رافقت فيها العميد محسن الوالي، قائد قوات الدعم والإسناد وشملت مديريات التواهي والمعلا، والمنصورة، وخورمكسر، والشيخ عثمان، والبريقة، بعدد من الأسر المتضررة، موجهاً الفرق التابعة للمجلس بسرعة مساعدتهم وتوفر احتياجاتهم الضرورية، للتخفيف من معاناتهم، كما تفقد المضخات المركزية في مديرية المنصورة، وشدد على ضرورة إعادة تشغيلها بأقصى سرعة.
هذا وكانت فرق الإغاثة التابعة للمجلس الانتقالي في مديريتي التواهي وصيرة قد باشرتا مساء أمس، عمليات إزالة مخلفات السيول، ورفع أكوم الأتربة، وفتح الطرقات بالتعاون مع الأجهزة الأمنية في العاصمة. 

مجلس المستشارين يطّلع من قيادة الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي آخر مخرجات لقاء يافع ومستجدات حضرموت


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لإقرار ترتيبات المرحلة المقبلة من التصعيد الشعبي


هرهرة يلتقي قيادة الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي ويؤكد أهمية التمسك بمدنية وحضارية العمل القبلي ويدين انتهاكات وادي حضرموت


الهيئة السياسية تشيد بقرارات الرئيس الزُبيدي وتستعرض مستجدات المشهد السياسي على الساحة الجنوبية