أخبار الجنوب

نائب رئيس انتقالي حضرموت لشؤون الوادي يلتقي مدير مكتب الصحة لتنسيق جهود مجابهة كورونا

التقى الشيخ صالح سالم العمودي، نائب رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء، بسيئون ، أمس الثلاثاء ، المدير العام لمكتب وزارة الصحة والسكان بوادي حضرموت، الدكتور هاني العمودي .
 
و ناقش اللقاء الذي حضره، مبارك بن عبودان الجابري ، عضو الجمعية الوطنية ، التحضيرات التي قام بها مكتب الصحة استعدادا لمجابهة وباء كورونا، والإسهامات التي يمكن أن تقدمها القيادة المحلية للمجلس الانتقالي دعما لجهود المكتب والقطاع الصحي في مديريات الوادي والصحراء .
وأكد اللقاء على أهمية التعاون وتظافر الجهود المجتمعية ، للتوعية بمخاطر هذا الوباء، داعيا المواطنين إلى الالتزام بالاجراءات الاحترازية، وتجنب التجمعات، والبقاء في المنازل ، والعناية بالنظافة الشخصية، خاصة غسل اليدين المتكرر بالماء والصابون.
 

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي الضالع يسيّر قافلة إغاثية دعما لأبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في جبهات الصبيحة


بتوجيهات الحالمي.. العجيلي يستقبل قافلة أبناء يافع المفلحي الإغاثية ويرافقها إلى جبهات الصبيحة


انتقالي أبين يشيع جثمان المناضل صالح ناجي بن عطاف في موكب جنائزي حاشد بمديرية خنفر


الحالمي: ماضون خلف الرئيس الزُبيدي وثابتون على عهد الوفاء للجنوب وقضيته الوطنية