أخبار الجنوب

الإدارة السياسية لانتقالي لحج تعقد لقاءً تشاورياً مع عدد من أعضاء الجمعية الوطنية والقيادات المحلية في الحوطة وتبن

أقامت الإدارة السياسية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، اليوم الأحد، لقاءً تشاورياً ضم أعضاء في الجمعية الوطنية الجنوبية والقيادة المحلية بمديريتي الحوطة وتبن وعدد من مدراء الهيئة التنفيذية في القيادة المحلية لانتقالي لحج.
وفي اللقاء تحدث رئيس القيادة المحلية بمحافظة لحج المحامي رمزي الشعيبي بكلمة تطرق فيها إلى ما تشهده الساحة الجنوبية من تحركات وتحديات ومصاعب تفرضها قوى معادية لأهداف ثورتنا الجنوبية، مؤكدا حتمية فشلها الذريع أمام وعي وإدراك وإرادة الشعب الجنوبي.
ودعا الشعيبي الجميع إلى تكثيف وتظافر الجهود والعمل صفا واحدا لخدمة ما يصبو إليه شعبنا الجنوبي ويحقق أهدافه بالتحرير والاستقلال واستعادة دولته .
 وفي اللقاء قدمت الكثير من المداخلات فيما يخص الجانب الأمني  وتفعيله من خلال التواصل مع الجهات ذات الصلة، وكذلك الجانب الصحي  وبالأخص وباء كورونا الذي أصاب العديد من دول العالم ووضع الإجراءات الوقائية للوقاية للحد من انتشاره في المحافظات الجنوبية .
وأكد اللقاء على أهمية إشراك الجانب المجتمعي وجعله داعما معنويا نشطا فيما  يجرى والأخذ بتطلعاته في وجود الحلول الناجعة ، مشددا على ضرورة وجود التنسيق المتبادل ما بين قيادة القيادات المحلية في المديريات والمراكز مع أعضاء الجمعية الوطنية الجنوبية لما يخدم مسار قضيتنا الجنوبية .
كما دعا اللقاء إلى اجتماع موسع يضم الشخصيات الاجتماعية والثورية لمناقشة ما يطرأ على الساحة الجنوبية وسبل التعامل معها بما ينسجم وتطلعات شعبنا الجنوبي .

انتقالي العاصمة عدن ينظم لقاءً تشاوريًا مع رؤساء أقسام التعليم لتعزيز التنسيق وتطوير الأداء


وقفة احتجاجية أمام جامعة أبين تؤكد تمسك الأكاديميين والطلاب بحقوقهم ومطالبهم المشروعة


انتقالي القطن يختتم مخيم "رائدات الجنوب" التعليمي للطالبات


برعاية الرئيس الزُبيدي.. منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تدشن الملتقى الصيفي الطلابي الثالث