أخبار المجلس

الوالي يطلع على جهود المفوضية الجنوبية المستقلة في رصد حالات الفساد بمؤسسات الدولة

التقى الدكتور عبدالناصر الوالي عضو هيئة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء، الاستاذ محمد بانافع رئيس العلاقات العامة في المفوضية الجنوبية المستقلة لمكافحة الفساد.
واطلع الوالي خلال اللقاء الذي حضره أيضاً  الأستاذ عبدالرحمن السعدي رئيس قطاع البسط والبناء العشوائي بالمفوضي، على نشاط الهيئة والجهود التي تبذلها لكشف حالات الفساد في مؤسسات الدولة، وكذا حالات الانتهاكات التي تطال الممتلكات العامة والخاصة. 
وأثنى الوالي على الجهود التي تبذلها الهيئة، مشددا في نفس الوقت على أهمية استمرارية عملها لكشف عمليات الفساد التي تنخر في القطاع العام، وإحالة مرتكبيها للجهات المعنية لينالوا عقابهم الرادع، لتأسيس لمجتمع جنوبي يقوم على أساس الشفافية واحترام النظام والقانون.

انتقالي أبين يناقش مع قياداته في خنفر تعزيز الجاهزية السياسية


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يدشن مركز سيهون بمنطقة مومي ويؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الأمين العام يعزّي الدكتور صالح الحاج باستشهاد نجل شقيقته في جبهة الضالع


رئيس تنفيذية انتقالي الضالع يناقش مع قيادة وممثلي نقابات عمال الجنوب ترتيبات المرحلة الثانية من التصعيد الشعبي