أخبار المجلس

دائرة حقوق الإنسان تتفقد مدرسة أوسان للصم والبكم بالمعلا

قامت دائرة حقوق الانسان في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة برئيس الدائرة المحامية ذكرى معتوق، وطاقم الدائرة، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لمدرسة أوسان للصم والبكم في مديرية المعلا في العاصمة عدن.
والتقى طاقم الدائرة خلال الزيارة بإدارة ومعلمي المدرسة، وتفقدوا أحوال الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة من شريحة الصم والبكم المنخرطين في المدرسة والصفوف الخاصة بتعليمهم.
وتعرفت رئيس الدائرة وطاقمها على الأساليب المتبعة لتعليم الصم والبكم وكيفية التعامل معهم والوسائل الإيضاحية المستخدمة في إيصال المعلومات والمعارف إليهم.
ونقلت المحامية ذكرى معتوق رئيس دائرة حقوق الإنسان لإدارة ومعلمي وطلاب المدرسة، تحيّات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، والأمين العام الأستاذ أحمد حامد لملس، مؤكدة إن المجلس ممثلا بدائرة حقوق الانسان يُولي اهتماما كبيرا بالطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة الذين يستحقون كل الدعم والتقدير.
واشادت المحامية ذكرى بالاهتمام الذي تقدمه إدارة المدرسة والمعلمين للطلاب والجهود التي يبذلونها في تعليم وتثقيف هذه الفئة من المجتمع.
وقامت رئيسة دائرة حقوق الإنسان وطاقم الدائرة بتقديم مساعدات ومعونات غذائية وعينية ومادية للطلاب، كحافز تشجيعي ورمزي لمساعدة ودعم هؤلاء الطلاب.

انتقالي أبين يناقش مع قياداته في خنفر تعزيز الجاهزية السياسية


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يدشن مركز سيهون بمنطقة مومي ويؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الأمين العام يعزّي الدكتور صالح الحاج باستشهاد نجل شقيقته في جبهة الضالع


رئيس تنفيذية انتقالي الضالع يناقش مع قيادة وممثلي نقابات عمال الجنوب ترتيبات المرحلة الثانية من التصعيد الشعبي