أخبار المجلس

نائب رئيس المجلس الانتقالي يطمئن على صحة الكاتب الصحفي هاني مسهور

قام نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، هاني علي بن بريك، مساء الثلاثاء، بزيارة للكاتب الصحفي المعروف، هاني مسهور، الذي يتلقى العلاج في أحد مشافي العاصمة الإماراتية أبوظبي.
وخلال الزيارة، إطمأنّ نائب رئيس المجلس الانتقالي على صحة الكاتب مسهور، ناقلاً إليه تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، وتمنياته له بالشفاء العاجل. 
وأثنى بن بريك على ماقدمه مسهور من مواقف داعمه للقضية الجنوبية، وجهوده لفضح المخططات التي تستهدف الشعب الجنوبي من قبل القوى والتنظيمات الإرهابية، مؤكدا أن أبناء الجنوب يحفظون كل تلك المواقف ويضعونها في مواضع الفخر والإجلال. 
ومن جانبه قدم الكاتب مسهور شكره لنائب رئيس المجلس الانتقالي على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدا أنه لن يألوا جهدا في سبيل نصرة القضية الجنوبية، ومساندة شعب الجنوب في نيل حقه في العيش في أرضه بعزة وكرامة.

بتكليف من الرئيس الزُبيدي .. قيادات من المجلس الانتقالي تؤدي واجب العزاء لأسرة الرئيس عبدربه منصور هادي في مسقط رأسه بمديرية الوضيع


انتقالي القطن ينفذ زيارات عيدية لعدد من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمديرية


رئيس تنفيذية انتقالي شبام يزور الشيخ عرفان عبود حم


القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة يعزي في وفاة السياسي الجنوبي أنيس حسن يحيى