أخبار المجلس

الأمين العام يُعزي في وفاة رئيس القيادة المحلية بمديرية ساه المناضل سالم الجابري

بعث الأستاذ أحمد حامد لملس، الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة لإسرة المناضل سالم عبدالله الجابري، رئيس القيادة المحلية بمديرية ساه بمحافظة حضرموت، الذي وافاه الأجل ظهر اليوم الجمعة إثر أزمة قلبية مفاجئة.

وعبّر الأمين العام عن بالغ حزنه وألمه برحيل وفقدان المناضل الجسور سالم عبدالله الجابري، معرباً عن مشاطرته لأسرة الفقيد أحزانهم ومصابهم الأليم في الفقيد سالم الجابري.

وأشار الأمين العام إلى أن المجلس الانتقالي الجنوبي والجنوب كافة، قد خسر أحد مناضليه وكوادره القياديةخاصة ورحيل الفقيد جاء وهو في قمة عطائه وكفاحه النضالي.

وابتهل الأمين العام إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يشمله بعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

بتكليف من الرئيس الزُبيدي .. قيادات من المجلس الانتقالي تؤدي واجب العزاء لأسرة الرئيس عبدربه منصور هادي في مسقط رأسه بمديرية الوضيع


انتقالي القطن ينفذ زيارات عيدية لعدد من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمديرية


رئيس تنفيذية انتقالي شبام يزور الشيخ عرفان عبود حم


القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة يعزي في وفاة السياسي الجنوبي أنيس حسن يحيى