أخبار المجلس

الدكتور الوالي يتفقد مركز تدريب طب الامتياز بالعاصمة عدن

زار البروفسور د. عبدالناصر الوالي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، مركز تدريب طب الامتياز، لأطباء طب الأسنان بالعاصمة عدن.

وخلال الزيارة اطّلع الوالي من الدكتور محمد السقاف عميد كلية طب الاسنان، على أقسام المركز والخدمات التي يقدمها لخدمة الطلاب والخريجين من كلية الطب، والذي يفتتح لأول مرة في العاصمة عدن بالتعاون مع هيئة مستشفى الجمهورية .

وفي تصريح مقتضب، أشاد الوالي بالجهود التي تبذل من الدكتور السقاف والمبادرات الخلاقة التي يتبناها دوماً لتطوير التعليم الأكاديمي.

النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب


انتقالي العاصمة عدن ينظم ورشة تدريبية حول إعداد تقارير الرصد السياسي


الأمانة العامة تشيد بالنجاح الكبير لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي وتدين قمع المتظاهرين بالمكلا


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بفعالية 1 سبتمبر وتدين قمع الجماهير في حضرموت وتحذر من المساس بالرموز الوطنية الجنوبية