أخبار الجنوب

مستقبل عدن للتنمية تؤهل عدداً من شباب العاصمة في مجال التمديدات الكهربائية

دشنت مؤسسة "مستقبل عدن للتنمية" دورة في التمديدات الكهربائية و الطاقة الشمسية بمركز ابديت للتدريب والاستشارات، برعاية كريمة من الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي .

وفي تدشين الدورة قالت الأستاذة نجوى فضل رئيسة مؤسسة مستقبل عدن للتنمية" أن هذه الدورة تأتي ضمن المرحلة الأولى من برنامج المؤسسة التدريبي للعام 2020".

وأكدت نجوى فضل حرص المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته ممثلة بالرئيس الزُبيدي على تنمية قدرات الشباب، كونهم يعتبرون أساس أي مجتمع .

وأضافت نجوى فضل "أن هذه الدورة ستساعد الشباب على اكتساب مهارات عملية في مجال التمديدات الكهربائية و الطاقة الشمسية للدخول إلى سوق العمل وتحسين دخلهم المادي".

بدورهم شكر طلاب الدورة المجلس الانتقالي الجنوبي لتبنيه هذه الدورة، مؤكدين أنها ستضيف الكثير لهم في حياتهم و ستنقلهم إلى مستوى أفضل .

وتستمر هذه الدورة لمدة شهر كامل، حيث من المنتظر أن يكتسب المشاركون فيها العديد من المهارات في تمديد الكهرباء بمختلف أشكالها وطرق تركيب ألواح الطاقة الشمسية.

هرهرة يبحث الاستعدادات لعقد دورة الجمعية الوطنية ويؤكد أهمية إشراك القانونيين الجنوبيين في إعداد البرنامج التشريعي


الحالمي يعزي الأستاذة رابعة السقاف في وفاة شقيقها عمر


تنفيذية انتقالي عتق تناقش ترتيبات المشاركة في الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي


منسقية الانتقالي بجامعة أبين تناقش ترتيبات الوقفة الاحتجاجية وتعزيز المشاركة الأكاديمية والمجتمعية