أخبار الجنوب

تفعيل إدارة المرأة والطفل في مركز الانتقالي بمسيمير أبين

تفقدت صباح اليوم الأستاذ وجدان ماسك، رئيسة إدارة المرأة والطفل بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين، اليوم الإثنين، عددا من المراكز بمنطقة المسيمير لتفعيل نشاط المرأة في المجتمع المدني.

وتاتي هذه الزيارة التفقدية في إطار حرص قيادة المجلس الانتقالي بالمحافظة للدور الريادي للمرأة بمنطقة المسيمير ونواحيها.

وتحدثت الأستاذة وجدان لعضوات مركز المسيمير بحضور الأستاذة نعمة الشحيري قائلاً :"الهدف الأول للتجمع وهو قضيتنا قضية الجنوب"، وتطرقت في حديثها إلى الاهتمام بمعرفة مايدور  من أحداث لتوعية المشاركات بأهمية التثقيف والاطلاع حتى يتعرف الجميع على واجباته تجاه وطنه وكذلك حقوقه وخاصة المرأه الجنوبية.

وأضافت ماسك بإعطاء أمثلة حيوية تفرق بين ماضي دولة النظام والقانون وماهو حاصل اليوم، وكيف كان المواطن الجنوبي يتمتع بحقوق كثيرة كفلتها الدولة له وخاصة حقه في التعليم المجاني لكافة مراحل تعليمه وضمان حقوقه من قبل دولة النظام والقانون.

منسقية الانتقالي في كلية التمريض بجامعة حضرموت تنظم ورشة حول المهارات الوريدية السريرية


الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة المناضل أحمد حسين جبر


الحالمي يعزّي في وفاة المناضل أحمد حسين جبر


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع العسكرية ورفع الجاهزية