أخبار الجنوب

اللواء بن بريك يناقش مع عضو الجمعية الوطنية الحامد الأوضاع بمحافظة حضرموت

استقبل اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك،  رئيس الجمعية الوطنية اليوم في مقر الجمعية، الأخ أحمد محمد سالم الحامد، عضو الجمعية الوطنية.

وفي اللقاء رحب اللواء بن بريك بالأخ الحامد، الذي هنأ اللواء بالنجاحات التي حققتها الدورة الثالثة للجمعية الوطنية، مشيداً بالتوصيات والقرارات الحاسمة التي خرجت بها الدورة التي تحمل في طياتها ما يثلج صدور المواطنين في الجنوب، كما ستعمل على تفعيل دور المرافق والمؤسسات في الدولة بصورة ايجابية. 

وخلال اللقاء تم مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الجنوبية وبعض النقاط الخاصة بمحافظة حضرموت ساحلها وواديها، وكذا بعض المعوقات المتعلقة بكيفية التفاعل الايجابي لأعضاء الجمعية الوطنية، إلى جانب مناقشة مخرجات الدورة الثالثة التي ستعجل في تحقيق العدالة الاجتماعية من خلال تنفيذ اتفاق الرياض.

تنفيذية انتقالي المحفد تناقش الأوضاع الأمنية بالمديرية


انتقالي العاصمة عدن يدشن المراكز النسوية في مديرية التواهي


الهيئة الإدارية بمجلس المستشارين: الجنوب العربي يواجه حربا متعددة الجبهات ووحدة الصف ضرورة وطنية لمواجهة كافة التحديات


هيئة الإعلام والثقافة: خطاب الرئيس الزُبيدي يمثل خارطة طريق إعلامية للمرحلة الراهنة