أخبار المجلس

رئيس الجمعية الوطنية يلتقي قائد لواء حماية المنشآت بالعاصمة عدن

استقبل اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين،في مقر الجمعية، قائد لواء حماية المنشآت بالعاصمة عدن، أحمد مهدي بن عفيف.

وفي اللقاء رحب اللواء بالقائد، واطّلع منه على الدور الذي تقوم به قيادة حماية المنشآت في حماية بعض المنشآت والحفاظ عليها وتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة عدن.

من جانبه شرح رئيس الجمعية للقائد بن عفيف دور الجمعية الوطنية وعمل اللجان الدائمة فيها والمكونة من (22) لجنة برؤسائهم ونوابهم، حيث تستقبل الشكاوي وتلامس معاناة المواطنين، مشيرا إلى أن عدد أعضاء الجمعية (303) عضو موزعين في كل المحافظات الجنوبية ومديرياتها لتلمس معاناة واحتياجات المواطنين ورفعها لقيادة الجمعية في تقارير دورية للنظر فيها وحلها.

وفي ختام الاجتماع الذي حضره الأخ لطفي شطارة، عضو هيئة الرئاسة، نائب رئيس الجمعية لشؤون الرقابة والتفتيش المالي، وجه القائد بن عفيف الدعوة لرئيس الجمعية الوطنية، لزيارة معسكر الصولبان والاطلاع على سير العمل فيه.

قمع المتظاهرين السلميين في عتق يؤكد استهداف المشروع الجنوبي


انتقالي المهرة يعقد اجتماعاً استثنائياً ويقر وقفة تضامنية بمديرية المسيلة


تلبية لدعوة المجلس الانتقالي.. مسيرة حاشدة في الحبيلين بردفان تضامناً مع أبناء حضرموت


تلبية لدعوة المجلس الانتقالي.. مسيرة حاشدة في مديريتي الحوطة وتبن تضامناً مع أبناء حضرموت