أخبار المجلس

السقطري والوالي يطمئنان على أحوال جرحى الهجوم الإرهابي الذي استهدف ملعب الصمود بالضالع

بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قام اللواء سالم عبدالله السقطري، والدكتور عبدالناصر الوالي، عضوا هيئة رئاسة المجلس، عصر اليوم الإثنين، بزيارة لجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي الذي استهدف ملعب نادي الصمود الرياضي بمحافظة الضالع، الذين يتلقون العلاج في عدد من مستشفيات العاصمة عدن، حيث كان في استقبالهم الدكتور عارف الداعري، رئيس لجنة الجرحى.

واطمأنّ اللواء السقطري، والدكتور الوالي، على أحوال الجرحى، ونقلا لهم تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، وتمنياته لهم بالشفاء العاجل.

وحثّ السقطري والوالي الطواقم الطبية التي تتابع الحالات الصحية للجرحى، على إيلائهم الرعاية والاهتمام اللازمين، ليعودوا إلى أهاليهم سالمين معافين.

ومن جانبهم، عبّر الجرحى عن امتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية من قيادة المجلس الانتقالي، شاكرين الجهود التي تبذلها قيادة المجلس لتوفير الرعاية الطبية اللازمة لهم.

الرئيس الزُبيدي يعزّي العميد محمد منصور السعدي بوفاة والدته


رغم الحصار والترهيب.. أبناء حضرموت يجتازون حواجز سلطة الوصاية ويشاركون في مليونية إحياء ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


نص كلمة الأمين العام للأمانة العامة للانتقالي وضاح الحالمي في مليونية الذكرى 55 لتأسيس الجيش الجنوبي بالعاصمة عدن


في مليونية ذكرى التأسيس الـ 55.. شعب الجنوب يجدد التفويض الشعبي والسياسي للقوات المسلحة الجنوبية بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي