أخبار الجنوب

الحوتري يرأس لقاءً تشاورياً لقيادة المقاومة الجنوبية في أبين لتنسيق جهود حفظ الأمن

عقدت قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة أبين برئاسة العميد عبدالله الحوتري، وقيادة المقاومة الجنوبية برئاسة العميد صالح عيدروس العميد، اليوم الأحد، لقاءً تشاورياً مع قيادة المقاومة الجنوبية في مديرتي زنجبار وخنفر لمناقشة الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة.

وفي مستهل اللقاء، رحّب العميد الحوتري بالحاضرين وناقش معهم كيفية ضبط دواعي الأمن بالمحافظة وتطبيع الأوضاع المدنية واستقرارها بالشكل المطلوب جنباً إلى جنب الشرفاء من رجال الأمن.

ودعا الحوتري الجميع إلى مزيد من اليقظة الأمنية والتنسيق مع الوحدات الأمنية والعمل المشترك مع قيادة المديرية للمجلس الانتقالي الجنوبي لتفعيل دور اللجان الشعبية لحفظ الأمن ومحاربة الخلاياء النائمة في المحافظة.

هرهرة يبحث الاستعدادات لعقد دورة الجمعية الوطنية ويؤكد أهمية إشراك القانونيين الجنوبيين في إعداد البرنامج التشريعي


الحالمي يعزي الأستاذة رابعة السقاف في وفاة شقيقها عمر


تنفيذية انتقالي عتق تناقش ترتيبات المشاركة في الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي


منسقية الانتقالي بجامعة أبين تناقش ترتيبات الوقفة الاحتجاجية وتعزيز المشاركة الأكاديمية والمجتمعية