أخبار الجنوب

إدارة المرأة والطفل بانتقالي خورمكسر تناقش خطط عملها خلال الفترة القادمة

عقدت إدارة المرأة والطفل في القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بخورمكسر، عصر أمس الخميس ، اجتماعها الدوري الاعتيادي في مقر المجلس بالمديرية.

واستهل الاجتماع الذي ترأسته الأستاذة ميادة عبده علي، رئيسة الإدارة، بقراءة المحضر السابق حيث طرحت عليه بعض الملاحظات قبل أن يتم إقراره.

كما جرى مناقشة برنامج مشاركة المرأة في فعاليات الاحتفال بذكرى عيد الاستقلال الوطني الجنوبي الـ30 من نوفمبر على مستوى المديرية والعاصمة عدن .

وتم التطرق أيضاً إلى خطط عمل ونشاط الإدارة خلال الفترة القادمة، ومنها الدورات التأهيلية في مجال الكوافير والخياطة المقرر إقامتها في المعهد التجاري ولمدة أسبوعين، بالإضافة إلى استكمال الاجراءات الإدارية للعضويات الجديدة بالإدارة.

وفي ختام الاجتماع، تمت المصادقة على ماجاء فيه وماتم طرحه من نقاشات ومقترحات وتوصيات، على أن يتم استعراض ما انجز منها خلال الاجتماع القادم.

تنفيذية انتقالي المهرة تؤكد أهمية رفع كفاءة الأداء الإداري وتعزيز العمل التنظيمي ومواصلة التعبئة الشعبية


التميمي يزور الشيخ عميد حاكم المنهالي للاطمئنان على صحة والده في منطقة باصفية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تؤكد على اهمية توحيد الصفوف وتعزيز التنسيق السياسي والأمني لمواجهة التحديات الراهنة


هيئة التعليم والشباب والرياضة تناقش أولويات العمل والأنشطة المقررة خلال المرحلة المقبلة