أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزي اللواء حسين عرب بوفاة شقيقه صالح

بعث الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة، إلى الأخ اللواء حسين محمد عرب، مستشار رئيس الجمهورية، في وفاة شقيقه صالح محمد عرب.

وفي البرقية عبّر  الرئيس الزُبيدي عن عظيم  مواساته وقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، للأخ حسين عرب وأسرته كافة بهذا المصاب.

وعددت البرقية مناقب وصفات الفقيد الراحل كأحد الشخصيات والوجاهات الاجتماعية، فضلاً عن سيرته النضالية الزاخرة، باعتباره واحداً من الذين ساهموا في تحقيق الاستقلال الأول للجنوب في الـ30 من نوفمبر 1967م.

مبتهلاً إلى الله ان يعصم قلوب ذويه ومحبيه بالصبر وألا يريهم مكروهاً بعده، وأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح الجنان، إنّا لله وإنّا إليه.

الرئيس الزُبيدي: تحرير الضالع محطة نضالية أكدت صلابة إرادة الجنوبيين وتمسكهم باستعادة دولتهم


برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد


برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يعقد الاجتماع الموسع ويؤكد التمسك بمشروع استعادة دولة الجنوب العربي كاملة السيادة


برعاية الرئيس الزُبيدي .. انتقالي أرخبيل سقطرى يعقد اجتناعُا موسعًا ويجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية