أخبار المجلس

الأمانة العامة تهنئ قيس الضالعي بفوزه برئاسة الاتحاد الآسيوي للرجبي

بعثت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تهنئة للشاب قيس عبدالله محسن الضالعي، الأمين العام للاتحاد الإماراتي للرجبي، ورئيس الاتحاد العربي للعبة، وذلك بفوزه برئاسة الاتحاد الآسيوي للرجبي لمدة عامين، وذلك بعد تفوقه على منافسه الياباني يوجي. 

وفي التهنئة عبّرت الأمانة العامة عن أحر التهاني والتبريكات للشاب قيس الذي حقق إنجاز للرياضة الإماراتية والعربية بشكل عام، بفوزه برئاسة الاتحاد الآسيوي للعبة الرجبي .

وثمنت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الدور البارز الذي تضطلع به دولة الإمارات الشقيقة في مجال التدريب والتأهيل الرياضي ورفد الألعاب الرياضية المختلفة بالكوادر والمواهب المؤهلة والمتميزة التي تسجل حضورا بارزا ومشرفا للرياضة الإماراتية في المحافل الرياضية العربية والإقليمية والدولية.

هذا وقد كان الشاب قيس الضالعي قد تفوق على منافسه الياباني يوجي في التصويت بحيازته على 20 صوتاً مقابل ثمانية أصوات لمنافسه الياباني في الانتخابات التي أقيمت على هامش اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للرجبي في مدينة بالي الأندنوسية.

كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية تعقد لقاءً تنظيمياً لمناقشة مستجدات المرحلة وتؤكد مواصلة عمل المجلس


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد تماسك العمل الإداري والتنظيمي وصمود أعضائها أمام التحديات


بتوجيهات الحالمي.. فريق من الأمانة العامة يطلع على العمل التنظيمي للهيئة التنفيذية لانتقالي أبين