أخبار المجلس

الوالي يترأس اجتماعاً هاماً للهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن

ترأس الدكتور عبدالناصر الوالي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية بانتقالي العاصمة عدن ، مساء الثلاثاء، اجتماعاً هاماً للهيئة التنفيذية بمقر قيادة انتقالي المعلا.

وناقش الاجتماع عددا من المواضيع الهامة المدرجة في جدول أعماله، بالإضافة إلى أبرز التطورات السياسية والعسكرية والاقتصادية على الساحة الجنوبية عامة والعاصمة عدن على وجه الخصوص.

ووقف الاجتماع أمام مستوى الخدمات الاساسية للمواطنين من مياه وكهرباء وصحة وتعليم ونظافة، وكذا موضوع رواتب قوات الجيش والأمن المتوقفة منذُ أكثر من شهرين .

وقد خرج الاجتماع بجُملة من التوصيات والقرارات الهامة خاصة مايتعلق منها بتحسين الخدمات الأساسية لسكان العاصمة عدن .

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تختتم الملتقى الصيفي الطلابي الثالث


الرئيس الزُبيدي: القوات المسلحة الجنوبية ستظل الحصن المنيع للجنوب وشريكًا فاعلًا في حماية الأمن والاستقرار الإقليمي


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تناقش ترتيبات المشاركة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


تنفيذية انتقالي طور الباحة تطلع على استعدادات الحشد لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي