أخبار المجلس

دائرة المرأة والطفل تدشن دورة تدريبية في المعالجة النطقية لأطفال التوحّد بعدن

دشنت دائرة المرأة والطفل في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم الأحد، دورة تدريبية في المعالجة النطقية لأطفال التوحّد بالعاصمة عدن.

وتحاضر في الدورة التي ستستمر لمدة 6 أيام، المهندسة عبير اليوسفي، رئيسة جمعية أطفال التوحّد بالعاصمة عدن. 

وفي الاثناء قامت الدكتورة سهير علي أحمد عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، بمعية رئيس دائرة المرأة والطفل في الأمانة العامة لهيئة الرئاسة، الأستاذة اشتياق محمد سعد، وأعضاء الدائرة، بجولة في أقسام الجمعية، حيث استمعوا لشرح مفصل عن مهام ودور كل قسم في تعليم وتأهيل أطفال التوحّد .

وقدمت الأستاذة اشتياق محمد سعد، الشكر لمعلمات هذه الفئة من الأطفال، وتعهدت بالرعاية والاهتمام بهم وتلمس معانتهم باستمرار حتى تتجاوز الجمعية جميع المعوقات التي تعترضها.

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تختتم الملتقى الصيفي الطلابي الثالث


الرئيس الزُبيدي: القوات المسلحة الجنوبية ستظل الحصن المنيع للجنوب وشريكًا فاعلًا في حماية الأمن والاستقرار الإقليمي


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تناقش ترتيبات المشاركة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


تنفيذية انتقالي طور الباحة تطلع على استعدادات الحشد لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي