أخبار الجنوب

قيادة انتقالي صيرة تتفقد عدداً من المرافق الأمنية والمؤسسات الحيوية الهامة في المديرية

قام عدد من أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية صيرة بزيارات تفقدية لعدد من المرافق والمؤسسات الأمنية والحيوية الهامة في المديرية.

والتقى أعضاء قيادة الانتقالي خلال زيارتهم لمركز شرطة كريتر بالعميد ناجي قاسم قائد المنطقة الأمنية والعقيد الجحافي قائد المركز واللذان أطلعوهم على سير العمل الأمني وجاهزية القوة الأمنية للمركز .

وأعرب أعضاء انتقالي صيرة عن ارتياحهم للوضع الأمني المستقر في كريتر والجهود التي تبذلها القيادات الأمنية والعسكرية لحفط الامن والاستقرار في المدينة.

كما قامت قيادات انتقالي صيرة أيضاً بزيارات مماثلة إلى كل من البنك الاهلي ومكتب البريد والمتحف والمكتبه الوطنية وكذا المجمع القضائي، حيث تعرفوا عن كثب على الأوضاع الأمنية و عملية التأمين الأمني لهذه المرافق والمؤسسات الحيوية والهامة.

شارك في هذه الزيارة كل من العميد السعدي عضو انتقالي العاصمة عدن، والمهندس علي البري رئيس إدارة الخدمات، والأخ أحمد العسل نائب رئيس إدارة الشهداء والجرحى، والأستاذ فهد منقوش.

بيان هام صادر عن انتقالي وادي وصحراء حضرموت بخصوص تصريحات محافظ المحافظة


بحضور القميري.. أبناء الغيضة يقيمون مأدبة إفطار صدقة عن أرواح شهداء القوات المسلحة الجنوبية


انتقالي حضرموت يقف أمام التطورات الخطيرة التي تحاول النيل من مكتسبات الثورة الجنوبية


الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن