أخبار المجلس

نائب الرئيس يلتقي أسرة الشهيد البطل منير أبو اليمامة

التقى الأستاذ هاني علي بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، مساء السبت، بوالد الشهيد البطل منير المشألي (أبو اليمامة)، وشقيقيه، حاتم ووجدي، وعدداً من أقربائه.

وناقش اللقاء، الذي حضره، الأستاذ أحمد حامد لملس، الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي، والأستاذ عبدالرحمن شيخ، عضو هيئة رئاسة المجلس، ترتيبات تشييع الشهيد، بمايليق بمكانته، وفيه أكد نائب الرئيس على جاهزية المجلس وحرصه على الإعداد لتشييعٍ على مستوى عالٍ للشهيد منير ورفاقه .

فيما أكدت الأسرة، إن الشهيد "هو ابن كل الجنوب، وأن استشهاده لم يكن مفاجئاً، بل متوقعاً فقد كان دائما مشروع شهادة يسعى إليها ويطلبها وقد نالها"، معاهدين الله والوطن، "إنهم على درب الشهيد وكل شهداء الجنوب سائرون، حتى نيل الاستقلال وتحرير كل شبر من أرض الوطن".

الحالمي يعزي في وفاة المناضل العميد عبدالحميد السيد


الحالمي يعزي المهندس يحيى نقيب في وفاة والدته


نصر هرهرة لـ"العربي الجديد": شرعية المجلس الانتقالي مستمدة من التفويض الشعبي ومحاولات تصفيته سياسياً تهدد بفراغ أمني خطير


منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس